Supercoppa, la Juventus batte il Napoli 2-0

Al termine di una partita non bellissima, ma con occasioni da entrambe le parti, la Juventus vince la Supercoppa italiana battendo 2-0 il Napoli. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia primo tempo di studio, con le squadre attente soprattutto a non scoprirsi. Il Napoli va più vicino al vantaggio, però, con un miracolo di Szeczhny su Lozano da pochi passi. Nella ripresa meglio la Juve e gara che si sblocca al 19′ con Ronaldo, bravo ad approfittare di un rimpallo in area ed a concludere da due passi. Al 35′, però, gli azzurri hanno l’occasione per pareggiarla grazie ad un calcio di rigore per un fallo da McKennie su Mertens: Insigne dagli undici metri manda a lato. La squadra di Gattuso a quel punto non riesce a reagire, pure creando un’altra netta occasione da goal neutralizzata ancora dal portiere bianconero migliore in campo. A tempo scaduto, così, Morata fissa in contropiede il punteggio realizzando a porta sguarnita il 2-0.