Coppa Italia: Napoli ai quarti, ma che spavento con l’Empoli

Negli ottavi di finale di Coppa Italia il Napoli batte 3-2 l’Empoli e si qualifica ai quarti di finale, dove gli azzurri affronteranno la vincente della sfida tra Roma e Spezia, in programma il prossimo 19 gennaio. Gara difficile per la squadra di Gattuso che va in gol nel primo tempo con Di Lorenzo, e Lozano dopo il momentaneo pareggio di Bajrami. Il Napoli, però, concede troppo e l’Empoli nella ripresa pesca ancora un altro gran gol di Bajrami. Cominciano le prime paure, con la squadra toscana che addirittura rischia di passare in vantaggio, ma al 76′ arriva la svolta azzurra: corner alla sinistra del portiere empolese, Rahamani stacca di testa indirizzando verso la porta ma Ricci salva sulla linea prima della zampata vincente di Petagna che manda il pallone in porta per il definitivo 3-2.