Seguici su

RUSSO: "BRYCH ARBITRO CHE LASCIA GIOCARE, PER IL SUO METRO IL FALLO SU INSIGNE NON ANDAVA FISCHIATO"

russocarmine

Carmine Russo, ex arbitro, ha rilasciato alcune dichiarazioni su Radio Kiss Kiss Napoli: “Espulsione di Vidal molto corretta. È stato prima ammonito per un fallo duro e poi dopo c’è stata una seconda ammonizione per proteste. Il cartellino rosso viene utilizzato solo per condotta antisportiva o fallo violento. Sul gol del Barcellona c’è un episodio particolare su Insigne. Brych ieri ha impostato la partita in un certo modo evitando di fischiare alcuni falli. Ha fischiato solo 17 falli ed ha tralasciato contatti veniali o non plateali. Il contatto su Insigne non è fallo per il metro di Brych. C’è una situazione molto dubbia sul fuorigioco di Insigne e sul possibile fallo da rigore su Callejon. Se il fuorigioco non viene concesso allora c’è rigore. Faccio i complimenti a Gattuso. Ieri il Napoli mi ha emozionato, ha costretto il Barcellona a fare un possesso di palla sterile. Peccato per quella maledetta imbucata che gli ha permesso di segnare”.

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.