Seguici su
  • SAL DE RISO
  • TEDIM
  • Intralot
  • Tufano
  • Rispo Surgelati
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E TARALLI NAPOLETANI - RICETTA DI FILIPPO IL CUOCO

spaghetti taralli

Il nostro ascoltatore Filippo il cuoco è intervenuto in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta degli "Spaghetti aglio, olio e taralli napoletani".

Ingredienti:
Spaghetti o Linguine
Taralli sugna e pepe
Aglio
Olio
Sale

Procedimento:
In un tegame tostare i taralli per un paio di minuti e poi con un mattarello sbriciolarli grossolanamente.
Cuocere gli spaghetti e conservare un po' di acqua della pasta. Scolare gli spaghetti molto al dente.
In una padella con olio abbondante mettere l'aglio (a pezzetti o schiacciato, come si preferisce) e poi versarci gli spaghetti. Iniziare a mantecare bene e aggiungere i taralli.
Servire caldi.

Qui l'audio della ricetta di Filippo

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.