Seguici su
  • Intralot
  • Seat Ibiza
  • Rispo Surgelati
  • Tufano
  • TEDIM
  • SAL DE RISO
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

PETTO DI POLLO CON DADOLATA DI POMODORI E CREMA DI PEPERONI - RICETTA DELLA CUOCA PATRIZIA

pollo pomodori peperoni

La cuoca Patrizia è intervenuta in diretta a "Yes I Know Kiss Kiss" con Rosario Verde e Marco Pesacane per dare la ricetta del "Petto di pollo con dadolata di pomodori e crema di peperoni".

Ingredienti:
Petto di pollo 600 gr
Peperoni gialli
Pomodori
Cipolla
Aglio
Olio
Sale
Zenzero (facoltativo)
Vino bianco

Procedimento:
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e passarlo nella farina.
In una padella con un po' d'olio far soffriggere aglio e cipolla. Togliere l'aglio e aggiungere il petto di pollo per farlo rosolare. Sfumare con un po' di vino bianco.
In un'altra padella con olio e aglio, far cuocere i peperoni e aggiungere il sale. A fine cottura frullare i peperoni con un frullatore ad immersione.
Tagliare i pomodori a dadini e caramellarli in un'altra padella. Aggiungerli al pollo e mantecare bene.
Aggiungere anche la crema di peperoni nella padella con il pollo e mescolare.
Chi gradisce, può aggiungere un po' di zenzero.

Qui l'audio della ricetta di Patrizia

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca sulle nostre privacy policy.